Gemüse mit Curry
1 geriebene Zwiebel | ||
Butter | ||
500g kleingeschnittenes Gemüse | ||
(Karotten, Kartoffeln, | ||
Erbsen, Bohnen, Blumenkohl, | ||
Auberginen, Zucchini etc.) | ||
1ts Paprikapulver | ||
2ts Koriander | ||
3 kleingeschnittene, | ||
enthäutete Tomaten | ||
1 Tas. Wasser | ||
2ts Curry | ||
Salz |
Zubereitung:
Wir erhitzen das Öl und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir
fügen die Gemüse hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir
dämpfen das Ganze ca. 2 bis 3 Minuten, fügen die Tomaten bei, rühren
gut um, giessen mit dem Wasser auf und lassen das Gemüse langsam gar
kochen (ca. 35 Min.). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Patissons mit Feta
Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta. Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf ...
Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten
Karotten schälen und in Form schneiden (Stäbchen, Würfel). Pfanne ausbuttern, Karotten und Zucker hinzufügen. Leicht ...
Gebratene Pilze mit Ingwer
Das Öl erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute darin pfannenrühren. Currypaste und Kurkuma einrühren und 30 Sekunden ...
Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta. Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf ...
Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten
Karotten schälen und in Form schneiden (Stäbchen, Würfel). Pfanne ausbuttern, Karotten und Zucker hinzufügen. Leicht ...
Gebratene Pilze mit Ingwer
Das Öl erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute darin pfannenrühren. Currypaste und Kurkuma einrühren und 30 Sekunden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe