Artischockenböden mit Lachscreme
125g Geräucherter Lachs | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb Schlagsahne | ||
1tb Dill; gehackt | ||
Pfeffer | ||
175g Dose Artischockenböden | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben.
Pfeffern, abschmecken.
Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Artischockenböden spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischte Pilzvorspeise
Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten, d.h. so lan ...
Gemischte Spargeln mit Milkentranchen (*)
(*) und Shiitakepilzen im Körbli Den geriebenen Käse mischen. Eine kleine, leicht bebutterte Bratpfanne sanft erhitze ...
Gemischter Linsensalat
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen. Zutaten für die Salatsauce mische ...
Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten, d.h. so lan ...
Gemischte Spargeln mit Milkentranchen (*)
(*) und Shiitakepilzen im Körbli Den geriebenen Käse mischen. Eine kleine, leicht bebutterte Bratpfanne sanft erhitze ...
Gemischter Linsensalat
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen. Zutaten für die Salatsauce mische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe