Artischockenböden mit Lachscreme
125g Geräucherter Lachs | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb Schlagsahne | ||
1tb Dill; gehackt | ||
Pfeffer | ||
175g Dose Artischockenböden | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben.
Pfeffern, abschmecken.
Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Artischockenböden spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisplätzchen mit Minzdip
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, dann abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika ...
Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ...
Reis gründlich waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe ...
Reissalat mit Kokosmilch
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. ...
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, dann abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika ...
Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ...
Reis gründlich waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe ...
Reissalat mit Kokosmilch
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe