Artischockenböden mit Lachscreme
125g Geräucherter Lachs | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb Schlagsahne | ||
1tb Dill; gehackt | ||
Pfeffer | ||
175g Dose Artischockenböden | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben.
Pfeffern, abschmecken.
Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Artischockenböden spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachstatar mit Buchweizen-Blinis
Germ in lauwarmer Milch auflösen, 2 - 3 EL Mehl verrühren. Bei Zimmertemperatur 5 Minuten gehen lassen. Restliches Meh ...
Lachstatar mit gebratenem Fenchel
Das Lachsfleisch mit einem scharfen Messer enthäuten, und vorsichtig von der Gräte herunterschneiden. Dann das Fleisch ...
Lachstatar mit Kräuterbutter-Baguette
Vom Lachsfilet die Haut entfernen und die dunkle Fettschicht wegschneiden. Den Lachs erst in dünne Scheiben und dann in ...
Germ in lauwarmer Milch auflösen, 2 - 3 EL Mehl verrühren. Bei Zimmertemperatur 5 Minuten gehen lassen. Restliches Meh ...
Lachstatar mit gebratenem Fenchel
Das Lachsfleisch mit einem scharfen Messer enthäuten, und vorsichtig von der Gräte herunterschneiden. Dann das Fleisch ...
Lachstatar mit Kräuterbutter-Baguette
Vom Lachsfilet die Haut entfernen und die dunkle Fettschicht wegschneiden. Den Lachs erst in dünne Scheiben und dann in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe