Artischockenböden mit Lachscreme

  125g Geräucherter Lachs
  100g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Creme fraiche
  2tb Schlagsahne
  1tb Dill; gehackt
   Pfeffer
  175g Dose Artischockenböden
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben.
Pfeffern, abschmecken.

Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Artischockenböden spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Beluga-Linsen auf Ananas-Carpaccio
Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen, die Linsen hineinrieseln und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln l ...
Bergischer Heringsstipp
Die Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke ...
Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsem ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe