Artischockenböden mit Lachscreme

  125g Geräucherter Lachs
  100g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Creme fraiche
  2tb Schlagsahne
  1tb Dill; gehackt
   Pfeffer
  175g Dose Artischockenböden
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben.
Pfeffern, abschmecken.

Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Artischockenböden spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachstatar mit Buchweizen-Blinis
Germ in lauwarmer Milch auflösen, 2 - 3 EL Mehl verrühren. Bei Zimmertemperatur 5 Minuten gehen lassen. Restliches Meh ...
Lachstatar mit gebratenem Fenchel
Das Lachsfleisch mit einem scharfen Messer enthäuten, und vorsichtig von der Gräte herunterschneiden. Dann das Fleisch ...
Lachstatar mit Kräuterbutter-Baguette
Vom Lachsfilet die Haut entfernen und die dunkle Fettschicht wegschneiden. Den Lachs erst in dünne Scheiben und dann in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe