Artischockenböden mit Lachscreme

  125g Geräucherter Lachs
  100g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Creme fraiche
  2tb Schlagsahne
  1tb Dill; gehackt
   Pfeffer
  175g Dose Artischockenböden
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben.
Pfeffern, abschmecken.

Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Artischockenböden spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißer Knoblauch
1. Mandelpüree: Mandeln mit Wasser mischen und in einem Mixer fein mahlen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ruhen l ...
Weisser und grüner Spargel mit Orangen-Dressing, Gambas...
Den geschälten weissen Spargel rund 10 Minuten, den grünen Spargel 4 Minuten in Salzwasser mit Zucker kochen. Den grüne ...
Weisses Bohnenpüree mit Orangenlachs
Weisses Bohnenpüree: Die weissen Bohnen 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschliessend schälen. Das Olivenöl i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe