Artischockenböden mit Lachscreme

  125g Geräucherter Lachs
  100g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Creme fraiche
  2tb Schlagsahne
  1tb Dill; gehackt
   Pfeffer
  175g Dose Artischockenböden
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben.
Pfeffern, abschmecken.

Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Artischockenböden spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Brunnenkresse-Winterrettich-Salat mit Anchov ...
1. Chicoree, Kresse und Rettich in einer Salatschüssel vermengen. In einem Schälchen Knoblauch, Anchovis, Essig und Senf ...
Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs
Chicoree und Radicchio waschen, rüsten und in feine Streifchen schneiden. Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Das To ...
Chicoréesalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener...
Den Granatapfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen (behalten Sie ein paar Kerne zur Dekoration zurück) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe