Artischockenböden mit Lachscreme
125g Geräucherter Lachs | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb Schlagsahne | ||
1tb Dill; gehackt | ||
Pfeffer | ||
175g Dose Artischockenböden | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben.
Pfeffern, abschmecken.
Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Artischockenböden spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frisch geröstete Gewürzmandeln
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. In einer Schüssel das Eiweiss mit einer ...
Frische Pfifferlinge im Weissbrotkörbchen
Toastbrote toasten, im warmen Zustand zu einem Körbchen formen. Olivenöl erhitzen, Pifferlinge dazugeben, andünsten, da ...
Frisches Gemüse mit verschiedenen Dips
1. )Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Auf Tellern oder Platten anrichten. 2. Frischkäse auf drei Schüss ...
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. In einer Schüssel das Eiweiss mit einer ...
Frische Pfifferlinge im Weissbrotkörbchen
Toastbrote toasten, im warmen Zustand zu einem Körbchen formen. Olivenöl erhitzen, Pifferlinge dazugeben, andünsten, da ...
Frisches Gemüse mit verschiedenen Dips
1. )Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Auf Tellern oder Platten anrichten. 2. Frischkäse auf drei Schüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe