Artischockenböden mit Lachscreme

  125g Geräucherter Lachs
  100g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Creme fraiche
  2tb Schlagsahne
  1tb Dill; gehackt
   Pfeffer
  175g Dose Artischockenböden
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben.
Pfeffern, abschmecken.

Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Artischockenböden spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vorspeise: Tagliatelle al Pesto
(eigene Schöpfung bzw. traditionelle italienische Küche) Zubereitung der Vorspeise: Einen grossen Topf mit 4 Liter Wass ...
Vorspeisen - Brie En Croute - Frankreich
Falls gewünscht, die Rinde vom Käse sorgfältig entfernen. Ein Teigblatt zum Quadrat auswellen und auf ein Backpapier leg ...
Vorspeisen - Gemüse-Frühlingsrollen - China
Hier handelt es sich um eine Mini-Version des bekannten Gerichtes. Man reicht sie mit Hoisin-Sauce (gibt es in gut sorti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe