Gemüse würzig
Spargel:: | 500g weißer Spargel | |
500g grüner Spargel | ||
Walnüsse, gehackt | ||
Walnussöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Erbsen:: | 500g frische Erbsen | |
Butterschmalz | ||
Schalotten | ||
brauner Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kürbis:: | Kürbisfleisch | |
Butter | ||
Honig | ||
Schalotten | ||
Nelken, gemahlen |
Zubereitung:
Spargel:
Spargel kochen, wie gewohnt. Leicht abkühlen lassen. Gehackte
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Walnussöl, Salz,
Pfeffer verrühren, gröstete Walnusskerne dazu alles mischen, mit
Balsamessig aromatisieren und über den lauwarmen Spargel geben.
Kerbelblättchen zum Garnieren.
Erbsen:
Butterschmalz in einer Pfanne heiss machen, Schalotten und braunen
Zucker darin erhitzen, bis alles kamelisiert. Frische Erbsen dazu,
salzen, pfeffern. Frische Minze in Streifen schneiden, unterrühren.
Erbsen auf Salatherzen anrichten, mit frischer Petersilie bestreuen.
Kürbis:
Mit einem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch kleine Kugeln
ausstechen. Gehackte Schalotten in Butter andünsten, 1 Tl Honig,
gemahlene Nelken und Salz dazugeben. Die Kürbiskugeln bei
geschlossenem Topf langsam garen. Zum Servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/415
08/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Riesengarnelen mit Knoblauch, Kung Krathiam Prig Thai
Den Kopf von den Garnelen abtrennen und wegwerfen. Die Garnelen so abschälen, dass das Schwanzende daranbleibt. Die Gar ...
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Riesengarnelen mit Knoblauch, Kung Krathiam Prig Thai
Den Kopf von den Garnelen abtrennen und wegwerfen. Die Garnelen so abschälen, dass das Schwanzende daranbleibt. Die Gar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe