Gemüse würzig

 
Spargel:: 500g weißer Spargel
  500g grüner Spargel
   Walnüsse, gehackt
   Walnussöl
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
 
Erbsen:: 500g frische Erbsen
   Butterschmalz
   Schalotten
   brauner Zucker
   Salz, Pfeffer
 
Kürbis::  Kürbisfleisch
   Butter
   Honig
   Schalotten
   Nelken, gemahlen



Zubereitung:
Spargel:
Spargel kochen, wie gewohnt. Leicht abkühlen lassen. Gehackte
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Walnussöl, Salz,
Pfeffer verrühren, gröstete Walnusskerne dazu alles mischen, mit
Balsamessig aromatisieren und über den lauwarmen Spargel geben.
Kerbelblättchen zum Garnieren.

Erbsen:

Butterschmalz in einer Pfanne heiss machen, Schalotten und braunen
Zucker darin erhitzen, bis alles kamelisiert. Frische Erbsen dazu,
salzen, pfeffern. Frische Minze in Streifen schneiden, unterrühren.
Erbsen auf Salatherzen anrichten, mit frischer Petersilie bestreuen.

Kürbis:
Mit einem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch kleine Kugeln
ausstechen. Gehackte Schalotten in Butter andünsten, 1 Tl Honig,
gemahlene Nelken und Salz dazugeben. Die Kürbiskugeln bei
geschlossenem Topf langsam garen. Zum Servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/415
08/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Riesengarnelen mit Knoblauch, Kung Krathiam Prig Thai
Den Kopf von den Garnelen abtrennen und wegwerfen. Die Garnelen so abschälen, dass das Schwanzende daranbleibt. Die Gar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe