Capperi orsini "Bärlauchblütenkapern in Öl"
400ml Weissweinessig | ||
200ml Wasser | ||
0.5tb Salz | ||
50g Bärlauchblütenknospen ca | ||
0.5 Peperoncini, gehackt | ||
50ml Olivenöl; bis doppelte Menge |
Zubereitung:
Essig, Wasser und Salz aufkochen, die Bärlauchbluetenknospen darin
portionenweise blanchieren. 2-3 Stunden abtropfen lassen. In einer
Schüssel die Bärlauchkapern mit Peperoncini und Olivenöl vermischen
und satt in kleine verschliessbare Gläser füllen. Darauf achten, dass
die Kapern mit Öl bedeckt sind. Haltbarkeit: bis zu l Jahr.
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Schinken an Rotweinsauce
Schalotten oder Zwiebel fein hacken und in der Butter (1) glasig dünsten. Mit dem Rotwein und dem Bouillon ablösch ...
Schinken Cordon Bleu
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf v ...
Schinken gegrillt
Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabas ...
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