Gemüseauflauf

  150g Erbsen
  250g Broccoli
  250g Möhren
  100g Emmentaler Käse (gerieben)
  1 Kohlrabi (ca. 250 g)
  4 Eier
  150ml süsse Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   (und natürlich, wenn gewollt, Knobi)



Zubereitung:
Für 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.

Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.

Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken.
Danach abkühlen lassen.

Beilage: Röstkartoffeln

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT

Erfasser: Christa

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Aufläufe, Gemüsegerichte, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panieren
Paniert wird Kurzgebratenes, dazu zählen z.B. Fischfilets, Schnitzel, Koteletts, Gemüse oder Obstscheiben. Durch das Pan ...
Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle
Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiss tauchen und in Paniermehl kehren, bis es eine sta ...
Panierte Hähnchenbrust
Sprossen waschen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. Eigelb und Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe