Gemüseauflauf

  150g Erbsen
  250g Broccoli
  250g Möhren
  100g Emmentaler Käse (gerieben)
  1 Kohlrabi (ca. 250 g)
  4 Eier
  150ml süsse Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   (und natürlich, wenn gewollt, Knobi)



Zubereitung:
Für 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.

Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.

Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken.
Danach abkühlen lassen.

Beilage: Röstkartoffeln

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT

Erfasser: Christa

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Aufläufe, Gemüsegerichte, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Cremesuppe
Kürbis schälen und in grosse Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und hacken. Beides im heissen Fett andünsten. Mit Brühe a ...
Kürbiscremesuppe ( soupe de courge ss la creme )
Den Backofen auf 180Y vorheizen. Das Kürbisfleisch aus der Schale lösen, d Kürbiskerne entfernen und das Kürbisfleis ...
Kürbiscremesuppe DAS'
Für die Suppe das Kürbisfleisch würfeln und mit Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in Butter andünsten. Alles salzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe