Hackfleischrolle in Blätterteig
300g Tiefgefrorenen Blätterteig | ||
2 Zwiebeln | ||
1sm Stange Lauch | ||
300g Weisskohl | ||
150g Champignons | ||
400g Gemischtes Hackfleisch | ||
1tb Butter | ||
3 Eigelb | ||
1ts Salz | ||
1 Prise Weisser Pfeffer | ||
1ts Sojasauce | ||
100g Goudakäse | ||
1 Eiweiss |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den
Lauch in Ringe schneiden und den Weisskohl in feine Streifen. Die
Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebelwürfel
und das Hackfleisch in der Butter anbraten. Das Gemüse zugeben und unter
häufigem Umwenden 10 Minuten dünsten. Den Backofen auf 210 Grad
vorheizen. Die Hackfleischmasse vom Herd nehmen und mit zwei Eigelb, dem
Salz und dem Pfeffer und der Sojasauce verrühren. Den Käse klein-
würfeln. Den Blätterteig zu einem grossen Rechteck ausrollen und die
Hackfleischmasse darauf verteilen, die Ränder 2 cm breit frei lassen. Den
Käse darüberstreuen. Die Teigränder mit dem verquirltem Eiweiss
bestreichen und den Teig aufrollen, die Ränder leicht andrücken. Die
Fleischrolle auf ein nasses Backblech legen und mit dem restlichen Eigelb
bestreichen. Im Backofen 35 Minuten backen und heiss servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Teigwaren, Fleisch, Hauptspeise, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canneloni klassisch
Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Min. im Öl anbraten. Die Mischung vom Herd n ...
Canneloni mit
1. Fein gewürfelte Zwiebeln im Fett glasig dünsten und abkühlen lassen. Aufgetauten, im Sieb abgetropften Spinat zuge ...
Canneloni mit Gemüsefüllung
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln. ...
Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Min. im Öl anbraten. Die Mischung vom Herd n ...
Canneloni mit
1. Fein gewürfelte Zwiebeln im Fett glasig dünsten und abkühlen lassen. Aufgetauten, im Sieb abgetropften Spinat zuge ...
Canneloni mit Gemüsefüllung
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe