Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos

  5 Hartgekochte Eier
  400g Hackfleisch
  1 Eisbergsalat
  2 Zwiebeln
  12 Knofizehen
  50g Rosinen
  50g Schwarze Oliven ohne Stein
  2tb Olivenöl
   Slaz und Cayennepfeffer
  12 Tacoschalen
  50g Geriebener Käse
  150g Sauerrahm



Zubereitung:
1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen,
trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch
kleinhacken 4. Oliven und Rosinen feinhacken 5. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfefferr
würzen 6. Zwiebeln, Knofi, Oliven und Rosinen mit anbraten 7. Die
Pfanne vom Herd nehmen 8. Eier hacken und unter das Fleisch mischen 9.
Die Tacoschalen im Backofen bei 180 Grad C erwärmen 10. Schichtweise
mit Salat, Hackfleisch und geriebenem Käse füllen 11. Zum Schluss mit
etwas Sauerrahm übergiessen, sofort servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwein in der Tonpfanne
1. Öl in einer grossen Tonpfanne (alt. normale Pfanne) mittelhoch erhitzen - die Pfanne muss so gross sein, dass das Fl ...
Schwein in Orangensauce
1. Ofen auf 230 Grad vorheizen oder den Grill anheizen. Grillrost 10 cm von der Hitzequelle entfernt einschieben. Geeign ...
Schweinbratenröllchen
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmässige dünne Streifen schneiden. In der But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe