Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos

  5 Hartgekochte Eier
  400g Hackfleisch
  1 Eisbergsalat
  2 Zwiebeln
  12 Knofizehen
  50g Rosinen
  50g Schwarze Oliven ohne Stein
  2tb Olivenöl
   Slaz und Cayennepfeffer
  12 Tacoschalen
  50g Geriebener Käse
  150g Sauerrahm



Zubereitung:
1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen,
trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch
kleinhacken 4. Oliven und Rosinen feinhacken 5. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfefferr
würzen 6. Zwiebeln, Knofi, Oliven und Rosinen mit anbraten 7. Die
Pfanne vom Herd nehmen 8. Eier hacken und unter das Fleisch mischen 9.
Die Tacoschalen im Backofen bei 180 Grad C erwärmen 10. Schichtweise
mit Salat, Hackfleisch und geriebenem Käse füllen 11. Zum Schluss mit
etwas Sauerrahm übergiessen, sofort servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Marsala-Sosse - Maiale al Marsala
1. Steinpilze in 300 ml heissem Wasser einweichen, mindestens 15 Minuten ziehen lassen. 2. Das Fleisch quer in 8 Scheib ...
Schweinefilet mit Möhren und Kartoffeln
1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen ...
Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln
Die Morcheln unter kaltem Wasser abbrausen und im Wasser einweichen. Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe