Gemüseauflauf mit Shrimps
5 Kartoffeln, mittelgroß | ||
2 Paprika, rot und grün | ||
2 Zucchini | ||
2 Möhren | ||
2 Tomaten | ||
125g Speck, durchwachsen | ||
150g Dünne grüne Bohnen (Keniabohnen) | ||
Butter zum Einfetten der Auflaufform | ||
100g Gouda, gerieben | ||
250g Crème fraîche | ||
250g Eismeer-Shrimps, geschält und gekocht | ||
Pfeffer, schwarz gemahlen | ||
Salz | ||
200ml Sahne | ||
200ml Weißwein |
Zubereitung:
Backofen auf 210°C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und halb gar kochen, dann in Scheiben
schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Speck würfeln.
Die Bohnen 8-10 Minuten bissfest garen.
Die Auflaufform buttern, Kartoffelscheiben darin verteilen, pfeffern
und salzen und die Hälfte der Creme fraiche darüber geben. Restliche
Gemüse einschichten, dabei den Speck und die Shrimps dazwischen legen,
mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Käse bestreuen und die restliche
Creme fraiche verteilen. Sahne und Wein angiessen und den Auflauf 45
Minuten im Ofen garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Kn ...
Russische Fleischtaschen
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (I) ...
Russische Pirogge (Pastete)
Einen Hefeteig bereiten. In zwei gleiche Teile teilen. Jede Hälfte 3 bis 4 cm dick ausrollen. Eine Teigplatte auf das e ...
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Kn ...
Russische Fleischtaschen
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (I) ...
Russische Pirogge (Pastete)
Einen Hefeteig bereiten. In zwei gleiche Teile teilen. Jede Hälfte 3 bis 4 cm dick ausrollen. Eine Teigplatte auf das e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe