Gemüseauflauf mit Shrimps

  5 Kartoffeln, mittelgroß
  2 Paprika, rot und grün
  2 Zucchini
  2 Möhren
  2 Tomaten
  125g Speck, durchwachsen
  150g Dünne grüne Bohnen (Keniabohnen)
   Butter zum Einfetten der Auflaufform
  100g Gouda, gerieben
  250g Crème fraîche
  250g Eismeer-Shrimps, geschält und gekocht
   Pfeffer, schwarz gemahlen
   Salz
  200ml Sahne
  200ml Weißwein



Zubereitung:
Backofen auf 210°C vorheizen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und halb gar kochen, dann in Scheiben
schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Speck würfeln.
Die Bohnen 8-10 Minuten bissfest garen.

Die Auflaufform buttern, Kartoffelscheiben darin verteilen, pfeffern
und salzen und die Hälfte der Creme fraiche darüber geben. Restliche
Gemüse einschichten, dabei den Speck und die Shrimps dazwischen legen,
mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Käse bestreuen und die restliche
Creme fraiche verteilen. Sahne und Wein angiessen und den Auflauf 45
Minuten im Ofen garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Kn ...
Russische Fleischtaschen
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (I) ...
Russische Pirogge (Pastete)
Einen Hefeteig bereiten. In zwei gleiche Teile teilen. Jede Hälfte 3 bis 4 cm dick ausrollen. Eine Teigplatte auf das e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe