Artischocken-Cocktail

  2cn Artischockenherzen (Einwaage 200 g)
  1sm Radicchio
  100g roher Schinken
 
Salatsauce:: 2tb mittelscharfer Senf
  100ml Weißwein 3 El. Essig4 El. Öl
  1 Zwiebel
  4 Sardellenfilets
  2 hartgekochte Eier
  1bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  1ts Estragon, getrocknet 3 Tl. Kapern
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen,
vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl
verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier,
Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die
Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und
Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



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