Gemüsebonbons mit Avocadosauce
SAUCE: | 2 Tomaten | |
1 Jalapenos-Chilischote evtl. aus dem Glas | ||
3 Reife Avocados | ||
2 Limonen; Saft | ||
1bn Frischer Koriander | ||
Salz | ||
Tabasco | ||
BONBONS: | 2dl Olivenöl | |
24 Frisch-Ravioli; -Triangoli oder -Tortellini | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 51/99 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,
entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach
halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
Avocados schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und das
Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limonensaft
pürieren.
Koriander fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und der gehackten
Chilischote zum Avocadopüree geben. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
Das Olivenöl in einem Wok oder Bräter stark erhitzen. Die
Frischteigwaren hineingeben und beidseitig während etwa 30 Sekunden
goldgelb backen. Auf
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