Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas
12sm Artischocken; man kann auch eingeweckte Artischockenherzen verwenden | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
6 Eier | ||
Salz, Pfeffer; schwarz |
Zubereitung:
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Die Artischocken von den äusseren
Blättern befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Min mit Deckel garen.
Eier verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Artischocken giessen (etwa 2 ? 3 cm hoch) und stocken lassen.
Tortilla aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Mit Zahnstocher servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kopfsalatröllchen mit Hirsefüllung
Füllung Lauchstengel, in feine Ringe geschnitten, Knoblauchzehe, gepresst, Chilli rot, entkernt, in Streifen geschnitten ...
Korean Week - Kim Chee
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Scha ...
Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kle ...
Füllung Lauchstengel, in feine Ringe geschnitten, Knoblauchzehe, gepresst, Chilli rot, entkernt, in Streifen geschnitten ...
Korean Week - Kim Chee
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Scha ...
Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe