Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas
12sm Artischocken; man kann auch eingeweckte Artischockenherzen verwenden | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
6 Eier | ||
Salz, Pfeffer; schwarz |
Zubereitung:
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Die Artischocken von den äusseren
Blättern befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Min mit Deckel garen.
Eier verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die
Artischocken giessen (etwa 2 ? 3 cm hoch) und stocken lassen.
Tortilla aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Mit Zahnstocher servieren.
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(*) Springform 24 cm Durchmesser Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Absch ...
Maiskolben
1. Milch, Wasser und Zucker in einem weiten Topf erhitzen. Die Maiskolben 20 Min. bei mittelstarker Hitze darin kochen. ...
Maiskolben
Vorbereiten: Blätter zurückschlagen, darauf achten, dass sie am Strunk zusammenhalten. Fäden vom Kolben entfernen, di ...
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