Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas

  12sm Artischocken; man kann auch eingeweckte Artischockenherzen verwenden
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  6 Eier
   Salz, Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Die Artischocken von den äusseren
Blättern befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Min mit Deckel garen.

Eier verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Artischocken giessen (etwa 2 ? 3 cm hoch) und stocken lassen.
Tortilla aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.

Mit Zahnstocher servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Erbsen-Ragout in Vanillesahne mit Ziegenkäsenocken
1. Spargel am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen schräg in 6 cm lange Stücke schneiden. Erbsen auspalen ...
Spargel-Erdbeer-Dessert mit weisser Schokoladenmousse
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren in ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe