Gemüsebouillon
2 Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
1 Stange Lauch/Porree, dünn | ||
1 Stange Staudensellerie | ||
1.25l Wasser | ||
1bn Petersilie | ||
2tb Öl | ||
Tomatenmark | ||
1 Schuß Salz |
Zubereitung:
Rezepte für "Rotnasen"
Zwiebel schälen und feinhacken. Restliches Gemüse putzen, waschen und
zerkleinern. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, von der Hälfte
die Blättchen zupfen und feinhacken. Die Hälfte Öl in einem Topf
erhitzen, das Gemüse darin andünsten. Mit Wasser aufgiessen. Salz und
Tomatenmark einrühren. Petersilienstengel hineinlegen. Alles zum
Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Min.
köchelnlassen. Durch ein Sieb giessen, restliches Öl einrühren. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Tip: Wenn das Löffeln anstrengt, die Bouillon mit einem Strohhalm aus
der Tasse trinken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit
Pilze in Scheiben schneiden und schnell in kochendem Wasser blanchieren. In einer Kasserolle die geschnittene Schalotte ...
Perlhuhnbrust auf Quittenmus
Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut etwas anheben, jeweils einen Zweig Rosmarin unter die Haut schieb ...
Perlhuhnbrust mit Rosinenreis
Zitronengrasstreifen unter die Haut des Perlhuhns schieben, leicht salzen, pfeffern mit gehacktem Chili und Sojasauce ei ...
Pilze in Scheiben schneiden und schnell in kochendem Wasser blanchieren. In einer Kasserolle die geschnittene Schalotte ...
Perlhuhnbrust auf Quittenmus
Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut etwas anheben, jeweils einen Zweig Rosmarin unter die Haut schieb ...
Perlhuhnbrust mit Rosinenreis
Zitronengrasstreifen unter die Haut des Perlhuhns schieben, leicht salzen, pfeffern mit gehacktem Chili und Sojasauce ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe