Gemüsebratwurst

  400g Kartoffeln
  3 Eigelb
  40g Tomatenwürfel
  30g Kleine Karottenwürfel
  30g Kleine Sellerie
  30g Kleine Kohlrabiwürfel
  30g Erbsen
  30g Bohnen
  1tb Petersilie; fein gehackt
  1tb Basilikum; fein gehackt
  3tb Schnittlauch; fein geschnitten
  250g Joghurt
  3tb Mayonnaise nach Belieben
  60 cm Wurstdarm vom Metzger, Durchmesser 3-4 cm
   Salz, Pfeffer
   Grill-Aluschalen
 
Erfasst Am 11.08.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und
abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengrosse Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen, kochen, noch heiss durch die Presse drücken
und mit Eigelb vermischen. Das Gemüse, Petersilie und Basilikum
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine
Spritztüte mit mittelgrosser glatter Tülle geben und vorsichtig in
den Darm füllen.

Mit einer Küchenschnur 15 cm lange Bratwürste abbinden.

Auf leicht gefetteten Grillaluschalen die Bratwürste vorsichtig
goldbraun grillen.

Joghurt mit Mayonnaise und Schnittlauch mischen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken. Bratwürste mit Joghurtdip servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endivien-Salat
Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen, abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder einfac ...
Endiviensalat als Spinat gekocht 1939
Die Salatköpfe werden zwei- oder dreimal durchgeschnitten und mit einer Tasse Wasser gedämpft, bis der Salat weich ist ...
Endiviensuppe
Den Endiviensalat putzen, waschen und trockenschleudern, die Blätter in dünne Streifen schneiden. Schalotte schälen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe