Marinierter Gemüsepaprika

  3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), geviertelt
   Olivenöl
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Weissweinessig oder Balsamicoessig
  1 Ciabatta, in Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine
Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackten
Knoblauch auf den Schoten verteilen und alles salzen und pfeffern.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schoten weich
sind. Auflaufform herausnehmen und jeden Paprikastreifen sofort mit
etwas Essig beträufeln. Mit Ciabatta servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkensuppe mit Mungobohnen - Kheera Dal Shorva
Der interessante Geschmack dieser Suppe kommt von Gurken und Zwiebeln. Wenn Sie diesen Geschmack nicht mögen, nehmen Si ...
Gurkensuppe von Frau Fang Fang
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Salz ...
Gurken-Tomatensalat
Zunächst eine Salatsauce machen aus Salz,Pfeffer,Maiskeimöl, Branntweinessig. Danach die Zwiebel waschen,enthäuten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe