Marinierter Gemüsepaprika
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), geviertelt | ||
Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weissweinessig oder Balsamicoessig | ||
1 Ciabatta, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine
Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackten
Knoblauch auf den Schoten verteilen und alles salzen und pfeffern.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schoten weich
sind. Auflaufform herausnehmen und jeden Paprikastreifen sofort mit
etwas Essig beträufeln. Mit Ciabatta servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensuppe mit Mungobohnen - Kheera Dal Shorva
Der interessante Geschmack dieser Suppe kommt von Gurken und Zwiebeln. Wenn Sie diesen Geschmack nicht mögen, nehmen Si ...
Gurkensuppe von Frau Fang Fang
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Salz ...
Gurken-Tomatensalat
Zunächst eine Salatsauce machen aus Salz,Pfeffer,Maiskeimöl, Branntweinessig. Danach die Zwiebel waschen,enthäuten u ...
Der interessante Geschmack dieser Suppe kommt von Gurken und Zwiebeln. Wenn Sie diesen Geschmack nicht mögen, nehmen Si ...
Gurkensuppe von Frau Fang Fang
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Salz ...
Gurken-Tomatensalat
Zunächst eine Salatsauce machen aus Salz,Pfeffer,Maiskeimöl, Branntweinessig. Danach die Zwiebel waschen,enthäuten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe