Artischocken-Crostini

  1 Weißbrot (Baguette oder Toskana-Brot)
 
ARTISCHOCKENCREME: 1lg Zwiebel
  9 Artischockenherzen (eingelegt)
  6tb Olivenöl
  200ml Weißwein
  1bn Estragon
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen. Artischockenherzen gut abtropfen lassen, mit der
Zwiebel klein würfelig schneiden. Zwiebel und Artischocken in Öl ca.
1/2 Minute anschwitzen. Wein zugiessen, das Gemüse unter öfterem
Umrühren dick einkochen.

2. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Für
die Garnitur einige Estragonblätter weglegen. Übrige
Estragonblättchen fein hacken. Gemüsemasse fein pürieren, mit dem
Estragon vermischen, die Creme eventuell nachwürzen.

3. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brot in Scheiben schneiden, im
Rohr beidseitig rösten, mit der Artischockenmasse bestreichen und mit
Estragonblättchen garnieren.

Zubereitung ca. 40 Minuten



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