Artischocken-Crostini
1 Weißbrot (Baguette oder Toskana-Brot) | ||
ARTISCHOCKENCREME: | 1lg Zwiebel | |
9 Artischockenherzen (eingelegt) | ||
6tb Olivenöl | ||
200ml Weißwein | ||
1bn Estragon | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen. Artischockenherzen gut abtropfen lassen, mit der
Zwiebel klein würfelig schneiden. Zwiebel und Artischocken in Öl ca.
1/2 Minute anschwitzen. Wein zugiessen, das Gemüse unter öfterem
Umrühren dick einkochen.
2. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Für
die Garnitur einige Estragonblätter weglegen. Übrige
Estragonblättchen fein hacken. Gemüsemasse fein pürieren, mit dem
Estragon vermischen, die Creme eventuell nachwürzen.
3. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brot in Scheiben schneiden, im
Rohr beidseitig rösten, mit der Artischockenmasse bestreichen und mit
Estragonblättchen garnieren.
Zubereitung ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Kartoffelscheiben salzen, in ...
Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
Bärlauchbiskuit: Den Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit Eidotter, Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian oder ...
Lammfilet im Blätterteigmantel an Rotweinsosse
Schalotten schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen, Nadeln von den ...
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Kartoffelscheiben salzen, in ...
Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
Bärlauchbiskuit: Den Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit Eidotter, Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian oder ...
Lammfilet im Blätterteigmantel an Rotweinsosse
Schalotten schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen, Nadeln von den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe