Bohnen mit Serranoschinken

  1kg TK-dicke Bohnen, aufgetaut
  200g Weiße Zwiebeln
  250g Dünn geschnittener Serranoschinken (od Parmaschinken)
  1 Rote Pfefferschote
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1bn Salbei
  8tb Olivenöl
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Weißwein
  0.25l Rinderbrühe
   Salz
  4tb Weißweinessig (evtl. mehr)
   Zucker
  100ml Öl



Zubereitung:
1. Die Bohnenkerne aus den Hülsen drücken. Zwiebeln pellen und fein
würfeln. 50 g Serranoschinken fein würfeln. Pfefferschote entkernen
und fein hacken, Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden.
1/2 Bund Salbei in feine Streifen schneiden.

2. Olivenöl in einer Pfanne mit Lorbeer, Pefferschote und Knoblauch
erhitzen und die Bohnenkerne, 50 g gewürfelten Schinken und Zwiebeln
darin 2 Min. andünsten. Mit Wein und Brühe auffüllen, Salbeistreifen
zugeben, salzen und 8 Min. offen schmoren.

3. Die Bohnen abkühlen lassen und mit Essig und 1 Prise Zucker
würzen. Öl in einem Topf erhitzen und den restlichen Salbei darin
kurz fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und über die Bohnen
streuen. Mit 200 g Serranoschinken servieren.

Zubereitungszeit 60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel
Zubereitung: Die Gemüsemischung in Wasser dämpfen. Den Hasenrücken parieren und halbieren. Das Kartoffelpüree zubereiten ...
Hasenschnitzel
Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und das ...
Hasensuppe mit Holunder und Minze
Das Suppengrün putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerdrücken, die Knoblauchzehe pellen und ebenfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe