Gemüsecurry

  1tb Bratbutter
  2 Frühlingszwiebeln
  1lg Geschälte Tomaten
  1tb Currypulver (Schärfe nach Belieben)
  2tb Mango-Chutney
  250ml Gemüsebouillon
  100ml Saucenrahm
   Salz, Pfeffer
   Cayenne
  300g Grüne Bohnen
  300g Farbige Paprika
  250g Karotten
  300g Kohlraben
  300g Zwiebeln mit den grünen Stängel in Ringe



Zubereitung:
Tomate in Würfeli schneiden. Beides in der Butter dämpfen.
Currypulver darüber streuen und kurz mitdämpfen. Chutney und Bouillon
beigeben. 2 Minuten kochen, Saucenrahm beifugen nochmals 3 Minuten
kochen. Die Gemüse rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden.
Im Siebeinsatz über Kochendem Wasser garen. Das knackig gegarten
Gemüse mit der Sauce mischen.



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