Gemüsecurry
1tb Bratbutter | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1lg Geschälte Tomaten | ||
1tb Currypulver (Schärfe nach Belieben) | ||
2tb Mango-Chutney | ||
250ml Gemüsebouillon | ||
100ml Saucenrahm | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayenne | ||
300g Grüne Bohnen | ||
300g Farbige Paprika | ||
250g Karotten | ||
300g Kohlraben | ||
300g Zwiebeln mit den grünen Stängel in Ringe |
Zubereitung:
Tomate in Würfeli schneiden. Beides in der Butter dämpfen.
Currypulver darüber streuen und kurz mitdämpfen. Chutney und Bouillon
beigeben. 2 Minuten kochen, Saucenrahm beifugen nochmals 3 Minuten
kochen. Die Gemüse rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden.
Im Siebeinsatz über Kochendem Wasser garen. Das knackig gegarten
Gemüse mit der Sauce mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Spargel mit Austernpilzen und Salzkartoffeln
Das holzige Ende vom Spargel abschneiden, die Stangen waschen und mit einem Bindfaden zusammenbinden. In Salzwasser ca. ...
Grüner Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen
1. Den Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in reichlich Salzwasser ca. 2 Minute ...
Grünes Risotto
Reis mit Wasser bedecken, aufkochen und eine Stunde quellen lassen. Klein geschnittene Zwiebeln in Butter und etwas Was ...
Das holzige Ende vom Spargel abschneiden, die Stangen waschen und mit einem Bindfaden zusammenbinden. In Salzwasser ca. ...
Grüner Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen
1. Den Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in reichlich Salzwasser ca. 2 Minute ...
Grünes Risotto
Reis mit Wasser bedecken, aufkochen und eine Stunde quellen lassen. Klein geschnittene Zwiebeln in Butter und etwas Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe