Gemüse-Curry

  200g Erbsen
  250g Möhren
  250g Blumenkohl
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Rosinen
  2tb Öl
  1tb Mandelsplitter
  0.5ts Ingwerpulver
  3ts Currypulver
  1ts Zimt
  1ts Chilipulver
  1ts Salz
  1ts Zitronensaft
  1ts Orangenmarmelade
  200g Joghurt



Zubereitung:
Gemüse in wenig Wasser halbweich dünsten. Kleingeschnittene
Zwiebel und Knoblauchzehen in heissem Öl anbraten, Gewürze
unterrühren, Gemüse und Orangenmarmelade zugeben.

Mit 1/8 Ltr. Gemüsesud auffüllen, Rosinen und Mandelsplitter unter-
mischen und alles wieder erhitzen. Gemüse fertig garen und kurz vor
dem Servieren Joghurt unterrühren.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

05.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinische Isekauken
Kandis in heissem Mineralwasser auflösen und kaltstellen. Schaumig gerührte Butter mit Hafermehl, Kandislösung, ausge ...
Rheinische Putenfleischsülze (Cholesterin)
-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Putenbrust in Salzwasser kochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. D ...
Rheinische Zimthippen
Die Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker zusetzen und schaumig rühren. Die Eier trennen, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe