Gemüse-Curry

  200g Erbsen
  250g Möhren
  250g Blumenkohl
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Rosinen
  2tb Öl
  1tb Mandelsplitter
  0.5ts Ingwerpulver
  3ts Currypulver
  1ts Zimt
  1ts Chilipulver
  1ts Salz
  1ts Zitronensaft
  1ts Orangenmarmelade
  200g Joghurt



Zubereitung:
Gemüse in wenig Wasser halbweich dünsten. Kleingeschnittene
Zwiebel und Knoblauchzehen in heissem Öl anbraten, Gewürze
unterrühren, Gemüse und Orangenmarmelade zugeben.

Mit 1/8 Ltr. Gemüsesud auffüllen, Rosinen und Mandelsplitter unter-
mischen und alles wieder erhitzen. Gemüse fertig garen und kurz vor
dem Servieren Joghurt unterrühren.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

05.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Austern
AUSTERN MIT ROTWEINSCHALOTTEN: Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In heissem Traubenkernöl andünst ...
Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
Die Entenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Den Fenchel putzen, waschen und fein hobeln. Di ...
Marinierte Entenbrust mit Fenchel
Die Entenbrüste waschen und abtrocknen. Die Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. 1 Tl Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe