Gemüsecurry in Kokosmilch

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  200g Karotten
  200g Lauch
  100g Wirsing oder Weißkraut
  1 Rote Paprikaschote
  200g Blumenkohl
  1 Dose/n Kokosmilch
  0.5 Chilischote, zerkleinert (evtl. mehr)
  1ts Kurkuma (Gelbwurz)
  2 Kardamomkapseln, zerstoßen
  0.5ts Koriander
  0.5ts Cumin (Kreuzkümmel)
  1pn Muskat
  0.5 Zitrone; die Schale
   Salz, Pfeffer nach Geschmack
  1tb Frischer Koriander (Cilantro) oder Pet



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in 3 EL heissem
Öl glasig dünsten, die Gewürze bis auf Salz, Pfeffer, Zitronenschale
und Muskat zugeben und unter ständigem Rühren mit andünsten. Das
kleingeschnittene Gemüse zufügen und mit Kokosmilch auffüllen,
restliche Gewürze zugeben und zugedeckt garen. Es kann
selbstverständlich auch anderes Gemüse - je nach Saison - verwendet
oder statt der einzeln aufgeführten Gewürze eine indische
Gewürzmischung (



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