Gemüsedip

  1 Karotte
  2 Frühlingszwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  1 Becher saure Sahne
  4tb Sojasauce
  2tb Johannisbeergelee
  2tb Essig
  4cl Sherry
   Salz
   Pfeffer
   Chiliöl



Zubereitung:
Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in
sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce,
Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkarrees an Curry-Vanille-Brombeeren-Sauce mit Kartoffel
In einer Pfanne mit Öl die ungeschälten und halbierten Knoblauchzehen angehen lassen. Die Lammkarrees darin auf beiden ...
Lammkotelett mit Calvados-Karamell
* Den Saucenfond am besten am Vortag zubereiten! * Dafür die Lammabschnitte in Öl rösten, Zwiebel-, Möhren- und Apfe ...
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen. Die Kiwis schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden und für die Garnitur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe