Gemüsedip

  1 Karotte
  2 Frühlingszwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  1 Becher saure Sahne
  4tb Sojasauce
  2tb Johannisbeergelee
  2tb Essig
  4cl Sherry
   Salz
   Pfeffer
   Chiliöl



Zubereitung:
Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in
sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce,
Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef-Eisbergsalat mit Tomaten-Vinaigrette
1. Für die Vinaigrette die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. S ...
Roastbeef-Meerrettich-Wraps
1. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und troc ...
Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto
1. Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinienk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe