Gemüsedip

  1 Karotte
  2 Frühlingszwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  1 Becher saure Sahne
  4tb Sojasauce
  2tb Johannisbeergelee
  2tb Essig
  4cl Sherry
   Salz
   Pfeffer
   Chiliöl



Zubereitung:
Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in
sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce,
Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Vanille-Schnitte im Krokantblätterteig u Mokkasauce
Blätterteig: Den Blätterteig viereckig etwa 3 mm dick ausrollen und auf ein vorher mit Wasser beträufeltes Backblech leg ...
Erdnuss-Creme
Sellerie pürieren. Mit Erdnussbutter, Sojasauce und gehackten Erdnüssen vermischen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken. ...
Erdnussdip
Erdnüsse mit Weisswein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe