Artischockengemüse und Pilze mit

 
Für 4 Personen: 2lg Kartoffeln
  3 Artischocken
  100g Perlzwiebeln
  250g Pilze (Pfifferlinge, Shiitake,
   Steinpilze, Champignons
   oder andere)
  8 junge Möhren mit Grün
  100g Schneidebohnen
   Salz
  1 Sternanis
  0.5bn Thymian
   Pfeffer
   Bärlauch oder junger Knoblauch



Zubereitung:
Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so
aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen,
Kugeln beiseite legen.
Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden
jeweils in 8 Stücke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren
schälen, dabei etwas vom Grün daranlassen. Schneidebohnen in Rauten
schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.
Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne
(Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer
und etwas Bärlauch würzen.
Anrichten:
Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemüsen füllen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, Heinz Wehmann,
: : Stern 30 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grilled Catfish Cajun Style
Combine first 4 ingredients in a small bowl. Sprinkle lemon juice and seasoning mixture on both sides of fish. Spray a w ...
Grilled Chicken Adobo
* There should be 10 breast halves (about 3 1/2 lbs) which should be boneless and skinless. Place chicken breasts in sh ...
Grilled Peach Ginger Turkey Cutlets
Mix marinade ingredients together. Reserve 1/4 cup for basting. Place cutlets and marinade in a large resealable bag or ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe