Gemüse-Eintopf

  1 Steckrübe (ca. 1kg)
  500g Möhren
  1 Zwiebel (50g)
  750g Schweinebauch
   Salz
   Pfeffer
  0.75l Brühe (Instant)
  1bn Majoran



Zubereitung:
Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln,
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, ohne Fett in einem Topf anbraten,
Zwiebelwürfel mitbräunen. Vorbereitetes Gemüse zugeben, würzen. Mit Brühe
ablöschen, ca. 30 Minuten kochen. Alles pikant abschmecken.
Mit Majoran garnieren.
Pro Person ca. 980 kcal (4120 kJ)
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten.
* aus "Für Sie" 8/92

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Lammkoteletts nach Biolek
Lammkoteletts mit Küchenkrepp abtrocknen. Knoblauchzehen pellen und grob zerteilen; aus Olivenöl, Knoblauch, ...
Marinierte Lammscheiben
Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren ...
Marinierte Melonenkugeln mit
1. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln herauslesen oder das Fruchtfleisch in Würfel schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe