Gemüse-Eintopf

  1 Steckrübe (ca. 1kg)
  500g Möhren
  1 Zwiebel (50g)
  750g Schweinebauch
   Salz
   Pfeffer
  0.75l Brühe (Instant)
  1bn Majoran



Zubereitung:
Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln,
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, ohne Fett in einem Topf anbraten,
Zwiebelwürfel mitbräunen. Vorbereitetes Gemüse zugeben, würzen. Mit Brühe
ablöschen, ca. 30 Minuten kochen. Alles pikant abschmecken.
Mit Majoran garnieren.
Pro Person ca. 980 kcal (4120 kJ)
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten.
* aus "Für Sie" 8/92

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsfilet im Bananenblatt
Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bananenblatt waschen, abtrocknen und mit der Schere in passend gr ...
Lachsfilet im Strudelteig mit Kräuter-Oberssauce
Lauch in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Obers aufgiessen, dicklich einkochen. Lauch vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer wür ...
Lachsfilet in der Kräuterkruste auf Krensauce mit gef ...
Für die Sauce Weisswein, Gemüsesuppe und Obers auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Lachs auf beiden Seite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe