Gemüseeintopf mit Gartenkresse
100g Okra; oder Zucchetti | ||
2 Rüebli | ||
2 Mangoldblätter oder Krautstielblätter | ||
6 Becher Wasser | ||
6tb Polentagriess | ||
2 geh. TL Frischer Ingwer; geschält gehackt | ||
0.5 geh. TL Bockshornkleesamen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.25 geh. TL Zimtpulver | ||
1 geh. TL Kardamonpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie; gehackt | ||
1 Handvoll Kresse | ||
REF: | Annabelle, 18.4.1997 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser aufkochen,
Gemüse, Polentagriess, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeerblatt und
Zimt hinzufügen. Hitze reduzieren und alles ziehen lassen, bis es gar
ist.
Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In vorgewärmten Tellern
servieren und mit Petersilie und Kresse bestreuen.
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