Gemüseeintopf mit Gartenkresse

  100g Okra; oder Zucchetti
  2 Rüebli
  2 Mangoldblätter oder Krautstielblätter
  6 Becher Wasser
  6tb Polentagriess
  2 geh. TL Frischer Ingwer; geschält gehackt
  0.5 geh. TL Bockshornkleesamen
  1 Lorbeerblatt
  0.25 geh. TL Zimtpulver
  1 geh. TL Kardamonpulver
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie; gehackt
  1 Handvoll Kresse
 
REF:  Annabelle, 18.4.1997 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser aufkochen,
Gemüse, Polentagriess, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeerblatt und
Zimt hinzufügen. Hitze reduzieren und alles ziehen lassen, bis es gar
ist.

Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In vorgewärmten Tellern
servieren und mit Petersilie und Kresse bestreuen.



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