Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

  4 Möhren grob gehackt
  4 Selleriestangen vorzugsweiseHerz, Spitzen undBlättergrob gehackt
  3 Kartoffeln geschält undgeviertelt
  3 Frühlingszwiebeln in grobeStücke geschnitten
  4 Baumohrpilze eingeweicht u.abgetropft
  4 Pfefferkörner
  2 Nelken
  2.1875l kaltes Wasser



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort
reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf
verwenden.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P1700



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filets mignons (Rindermedaillons)
Medaillons werden wie Tournedos aus dem Filetstück, aber dünner geschnitten (eine Scheibe 60-80 g), gern in dreieckige ...
Filetscheiben in Zimt-Rosinen-Sosse
(Anm.: Ich habe statt der Schweinefilets Putensteaks genommen und statt der Rahmsosse Currysosse (wobei mir mein Vat ...
Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen
Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Warmstellen. Bei mässig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe