Gemüsefond für vietnamesische Gerichte
4 Möhren grob gehackt | ||
4 Selleriestangen vorzugsweiseHerz, Spitzen undBlättergrob gehackt | ||
3 Kartoffeln geschält undgeviertelt | ||
3 Frühlingszwiebeln in grobeStücke geschnitten | ||
4 Baumohrpilze eingeweicht u.abgetropft | ||
4 Pfefferkörner | ||
2 Nelken | ||
2.1875l kaltes Wasser |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort
reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf
verwenden.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P1700
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Medaillons werden wie Tournedos aus dem Filetstück, aber dünner geschnitten (eine Scheibe 60-80 g), gern in dreieckige ...
Filetscheiben in Zimt-Rosinen-Sosse
(Anm.: Ich habe statt der Schweinefilets Putensteaks genommen und statt der Rahmsosse Currysosse (wobei mir mein Vat ...
Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen
Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Warmstellen. Bei mässig ...
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