Gemüse-Gumbo

 
ZUTATEN: 1 Cabanossi; 200 g
  1 Gemüsezwiebel; 250 g
  2 Knoblauchzehen
  1 Grüne Chilischote
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote; a 200 g
  1 Zucchini; 250 g
  200g Möhren
  200g Okraschoten
  200g Porree
  300g Staudensellerie
  3tb Öl
  1tb Mehl
  1 Dose/n Tomaten; 480 g
  2 Lorbeerblätter
  1ts Thymian
  1ts Oregano
  2ts Salz
  3ts Cayennepfeffer
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und
hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches Gemüse
putzen, waschen und kleinschneiden.

In heissem Öl die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch und
Chilischote zugeben und kurz mitbraten.

Restliches Gemüse nach und nach zugeben und mit andünsten. Mehl
darüberstäuben, Tomaten mit Saft angiessen.

Kräuter und Gewürze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf abschmecken,
mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie gesagt, dazu passt natürlich Reis und Bier ;-9 Bon appetit und...
möge die Übung gelingen! : Quelle : Journal f.d. Frau posted by
K.-H. Boller modified by : : Bollerix BOLLERIX@WILAM.north.de
ZUBEREITUNG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchwurst mit Kartoffel-Frühlingssalat
Kartoffeln in der Schale über Dampf weich kochen. Bouillon aufkochen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, zur Bouillon ...
Barolo-Schmorbraten
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und all ...
Basen-Pfanne
Die Shiitakepilze klein schneiden, harte Stengel entfernen, mit wenig kochendem Wasser überbrühen, gerade soviel, dass a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe