Gemüse-Gumbo

 
ZUTATEN: 1 Cabanossi; 200 g
  1 Gemüsezwiebel; 250 g
  2 Knoblauchzehen
  1 Grüne Chilischote
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote; a 200 g
  1 Zucchini; 250 g
  200g Möhren
  200g Okraschoten
  200g Porree
  300g Staudensellerie
  3tb Öl
  1tb Mehl
  1 Dose/n Tomaten; 480 g
  2 Lorbeerblätter
  1ts Thymian
  1ts Oregano
  2ts Salz
  3ts Cayennepfeffer
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und
hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches Gemüse
putzen, waschen und kleinschneiden.

In heissem Öl die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch und
Chilischote zugeben und kurz mitbraten.

Restliches Gemüse nach und nach zugeben und mit andünsten. Mehl
darüberstäuben, Tomaten mit Saft angiessen.

Kräuter und Gewürze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf abschmecken,
mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie gesagt, dazu passt natürlich Reis und Bier ;-9 Bon appetit und...
möge die Übung gelingen! : Quelle : Journal f.d. Frau posted by
K.-H. Boller modified by : : Bollerix BOLLERIX@WILAM.north.de
ZUBEREITUNG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Spargeln
Von den Spargelstangen die Spitzen etwa 5 cm lang abschneiden und der Länge nach halbieren. Die restlichen Spargelstange ...
Risotto mit Spinat
Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasi ...
Risotto mit Spinat und Gorgonzola
Den blanchierten, gut ausgedrückten Spinat fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe