Gemüse-Gumbo

 
Zutaten: 1 Cabanossi 200 g
  1 Gemüsezwiebel 250 g
  2 Knoblauchzehen
  1 grüne Chilischote
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote a 200 g
  1 Zucchini 250 g
  200g Möhren
  200g Okraschoten
  200g Porree
  300g Staudensellerie
  3tb Öl
  1tb Mehl
  1cn Tomaten 480 g
  2 Lorbeerblätter
  1ts Thymian
  1ts Oregano
  2ts Salz
  3ts Cayennepfeffer
  1 Bd. glatte Petersilie



Zubereitung:
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und
hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.

In heissem Öl die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch
und Chilischote zugeben und kurz mitbraten.

Restliches Gemüse nach und nach zugeben und mit andünsten. Mehl
darüberstäuben, Tomaten mit Saft angiessen.

Kräuter und Gewürze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf
abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie gesagt, dazu passt natürlich Reis und Bier ;-9

* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, USA, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch in Essig und Öl
Geben Sie in eine Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, ...
Rindfleisch in Sojasauce
Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch por ...
Rindfleisch in Würzsud
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen. Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe