Gemüse-Gumbo
Zutaten: | 1 Cabanossi 200 g | |
1 Gemüsezwiebel 250 g | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 grüne Chilischote | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote a 200 g | ||
1 Zucchini 250 g | ||
200g Möhren | ||
200g Okraschoten | ||
200g Porree | ||
300g Staudensellerie | ||
3tb Öl | ||
1tb Mehl | ||
1cn Tomaten 480 g | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1ts Thymian | ||
1ts Oregano | ||
2ts Salz | ||
3ts Cayennepfeffer | ||
1 Bd. glatte Petersilie |
Zubereitung:
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und
hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
In heissem Öl die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch
und Chilischote zugeben und kurz mitbraten.
Restliches Gemüse nach und nach zugeben und mit andünsten. Mehl
darüberstäuben, Tomaten mit Saft angiessen.
Kräuter und Gewürze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf
abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Wie gesagt, dazu passt natürlich Reis und Bier ;-9
* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de
Erfasser: Bollerix
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, USA, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Produkt: Milei 1941
Abschrift einer nachgedruckten Anzeige. Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert 1 gehäuften Esslöffel Milei G ...
Proffesorns glögg, Professors Glögg
Alle Zutaten bis auf den Zucker und den Aquavit verrühren und dann 12 Stunden durchziehen lassen. Die restlich ...
Profiteroles
1. Für den Brandteig 125 ml Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Das Mehl zunächst mit einem Schneebesen zügig einrà ...
Abschrift einer nachgedruckten Anzeige. Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert 1 gehäuften Esslöffel Milei G ...
Proffesorns glögg, Professors Glögg
Alle Zutaten bis auf den Zucker und den Aquavit verrühren und dann 12 Stunden durchziehen lassen. Die restlich ...
Profiteroles
1. Für den Brandteig 125 ml Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Das Mehl zunächst mit einem Schneebesen zügig einrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe