Artischockenpfanne mit Buchweizen
12 Zwergartischocken (250 g) | ||
Zitronensaft | ||
4tb Öl | ||
4sm Salbeiblätter | ||
0.5ts gestoßener Koriander | ||
100g Buchweizen | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
Vollmeersalz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Champignons | ||
100g Kirschtomaten | ||
1bn Brunnenkresse | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die äusseren holzigen Blätter der Artischocken entfernen,
Artischockenstiele und -spitzen abschneiden. Schnittfläche sofort mit
Zitronensaft beträufeln.
3 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Salbei und Koriander
zugeben, Artischocken längs halbieren, sofort mit den Schnittflächen
anbraten.
Buchweizen in der Pfanne mit anrösten, 3/8 l Brühe zugiessen,
zugedeckt bei milder Hitze 20 - 25 Minuten garen, mit Salz und
gepresstem Knoblauch würzen.
Pilze putzen und halbieren, Tomaten ebenfalls halbieren. Brunnenkresse
abschneiden.
Artischocken und Buchweizen in der Pfanne an den Rand schieben.
Restliches Öl in die Pfanne geben, Pilze bei starker Hizte anbraten.
Tomaten und restliche Brühe zugeben, mit Pfeffer würzen.
Zum Schluss die Brunnenkresse unterheben und 2 Minuten durchziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Linsen mit Weisskohl - Masur dal aur bandgobhi
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln ...
Rote Linsen-Suppe
Linsen waschen, durch ein Sieb abschütten, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter (I) in einem Suppent ...
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Z ...
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln ...
Rote Linsen-Suppe
Linsen waschen, durch ein Sieb abschütten, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter (I) in einem Suppent ...
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe