Gemüsehirse

  200g Karotten in dünne Rädchen
  250g Champignons geputztblättrig geschnitten
  1 Zwiebel fein gehackt
  1bn Petersilie grob gehackt
  1ts Öl
  200g Erbsen, Tiefgekühlt
  230g Dose Tomaten
  6dl Gemüsebouillon
  300g Hirse
  40g Gruyère gerieben



Zubereitung:
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin
dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdünsten. Tomaten
zugeben, Bouillon dazu gießen. Sobald das Ganze wieder kocht, die
Hirse einrühren. Die Hirse sofort auf kleinste Stufe stellen, so
daß die Flüssigkeit nicht mehr kocht, und die Hirse zugedeckt 20
bis 30 Minuten quellen lassen.
Gemüsehirse mit einer Gabel sorgfältig lockern, anrichten und mit
Petersilie und Reibkäse bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzsalat mit Kaninchenfilet
Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Öl stark erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken ...
Pilzschaumcreme
Schalotten und Knoblauchzehe schälen. Schalotten hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten ...
Pilzsosse
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe