Gemüse-Käsekuchen
300g Kuchenteig | ||
300g Käse; z.B. Greyerzer gerieben | ||
5 Scheib. Schinken; in Streifen geschnitten | ||
200g Lauchstängel; blättrig geschnitten | ||
Nach Belieben: | Zwiebeln | |
Zucchetti | ||
Tomaten | ||
Champignon klein geschnitten | ||
Guss: | 4 Eier | |
2dl Milch | ||
1dl Rahm | ||
Muskatnuss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Ref: | St. Galler Tagblatt Regionen, 31.01.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das mit Butter ausgestrichene Kuchenblech mit dem ausgewallten Teig
belegen. Boden leicht mit einer Gabel stupfen und gut mit dem Käse
belegen.
Zwiebeln, Lauch, Schinken und so weiter in einer Pfanne leicht
andünsten und wenig würzen. Auf dem Käse verteilen und den gut
gewürzten Guss darüber geben. Bei zirka 200 Grad 30 bis 45 Minuten
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkklößchen mit Zimtzucker
1. Das Ei zusammen mit 1 El. Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrüc ...
Quarkknödel mit Erdbeeren
Quark, 50 g Semmelbrösel, Mehl und 20 g Zucker mit dem Handrührgerät sorgfältig vermengen. 20 g Butter oder Margari ...
Quarkkrapfen
Fett mit Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben; den Teig kräftig durcharb ...
1. Das Ei zusammen mit 1 El. Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrüc ...
Quarkknödel mit Erdbeeren
Quark, 50 g Semmelbrösel, Mehl und 20 g Zucker mit dem Handrührgerät sorgfältig vermengen. 20 g Butter oder Margari ...
Quarkkrapfen
Fett mit Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben; den Teig kräftig durcharb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe