Gemüse-Käsesandwiches

  12 Scheib. Grahambrot; a je 50 g
  125g Tolko Ananaskäse Schmelzkäse mit
   Ananas beigemischt
  200g Bundkarotten
   Zitronensaft
   Kresse
  150g Boursin mit Pfeffer
  50g Catalogna oder Lattich- Herzblätter
  8 Gefüllte Oliven
  150g Mozzarella
   Grobkörniger Pfeffer
  1 Zucchetti; a ca. 150 g
   Basilikumblätter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 06/1994 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
1/3 der Brotscheiben mit Ananaskäse bestreichen. Die Karotten unter
fliessendem Kaltwasser gut bürsten, abtrocknen und raffeln. Mit
Zitronensaft vermischen, auf die Brote verteilen und mit Kresse
garnieren.

Der 2. Drittel der Brotscheiben mit Pfefferkäse bestreichen.
Catalogna in sehr dünne Streifen schneiden und darauf verteilen. Die
Oliven scheibeln und als Garnitur verwenden.

Für die letzten Brotscheiben den Mozzarella durch die Röstiraffel
reiben. Auf die Brotscheiben verteilen und mit reichlich Pfeffer
bestreuen. Zucchetti durch dieselbe Raffel reiben und den Basilikum in
feine Streifen schneiden. Beides auf den Mozzarella geben und mit Salz
unf Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna Cotta
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Zusammen mit der Sahne und dem ...
Panna Cotta mit Erdbeersauce (con salsa di fragole)
Die Sahne in einen Topf geben. Die Vanillestange längs aufschlitzen und mit dem Zucker dazugeben. Alles aufkochen und e ...
Panna Cotta mit Himbeersauce
Panna Cotta: Milch, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, Zucker und Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf ca. 10 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe