Gemüse-Käsesandwiches
12 Scheib. Grahambrot; a je 50 g | ||
125g Tolko Ananaskäse Schmelzkäse mit | ||
Ananas beigemischt | ||
200g Bundkarotten | ||
Zitronensaft | ||
Kresse | ||
150g Boursin mit Pfeffer | ||
50g Catalogna oder Lattich- Herzblätter | ||
8 Gefüllte Oliven | ||
150g Mozzarella | ||
Grobkörniger Pfeffer | ||
1 Zucchetti; a ca. 150 g | ||
Basilikumblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 06/1994 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
1/3 der Brotscheiben mit Ananaskäse bestreichen. Die Karotten unter
fliessendem Kaltwasser gut bürsten, abtrocknen und raffeln. Mit
Zitronensaft vermischen, auf die Brote verteilen und mit Kresse
garnieren.
Der 2. Drittel der Brotscheiben mit Pfefferkäse bestreichen.
Catalogna in sehr dünne Streifen schneiden und darauf verteilen. Die
Oliven scheibeln und als Garnitur verwenden.
Für die letzten Brotscheiben den Mozzarella durch die Röstiraffel
reiben. Auf die Brotscheiben verteilen und mit reichlich Pfeffer
bestreuen. Zucchetti durch dieselbe Raffel reiben und den Basilikum in
feine Streifen schneiden. Beides auf den Mozzarella geben und mit Salz
unf Pfeffer abschmecken.
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