Gemüselasagne
20 Weiße Lasagneteigblätter | ||
12 Frühlingskarotten | ||
2 Zucchetti | ||
8 Grüne Spargeln | ||
200g Frischer Spinat | ||
2 Tomaten | ||
8 Cipollotti | ||
1dl Rahm geschlagen | ||
50g Parmesan gerieben | ||
50g Parmesan gehobelt | ||
1dl Olivenöl, Extra Vergine | ||
4 Petersilienblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Gemüse vorbereiten: Die Frühlingskarotten in Salzwasser fünf
Minuten kochen und schälen, die Zucchetti schräg in Scheiben schneiden,
die Spargeln in Salzwasser blanchieren und das Ende wegschneiden,
Cipollotti in Salzwasser blanchieren, die Tomaten schälen, vierteln und
das Kerngehäuse entfernen, den Spinat gut waschen.
Die Teigblätter in Salzwasser garen.
Das Gemüse in Olivenöl weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Teller abwechselnd mit den Teigblättern anrichten, den geriebenen
Parmesan mit dem geschlagenen Rahm vermischen und darauf geben.
Gehobelten Parmesan obenauf geben und im vorgeheizten Ofen unter dem
Grill goldgelb überbacken.
Mit einem Petersilienblatt garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Schweizer Familie, 22.7.99 Jacky Donatz
: : Daniel Schöchli Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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