Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli

  100g Butter
  200g Broccoli
  1 Paprikaschote rot
  1 Paprikaschote gelb
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  200g Kohlrabi
  1cn Passierte Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  1ts Thymian
   Salz
   Pfeffer
  200g Schafskäse
  12 Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl
und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke
geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,
zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten.
Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete
Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemüse
füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten
ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Darauf den in Würfeln
geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.


Erfasser:

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemüse, Hauptspeise,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grossmutters Auflauf Scherben
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die Äpf ...
Grundrezept für selbstgemachten italienischen Nudelteig
Das Mehl auf einer flachen Unterlage aufhäufen, eine Mulde eindrücken. Die Zutaten hineingeben und mit einer Gabel v ...
Grundrezept Pizzateig
Wasser in eine Schüssel geben, die Hefe mit dem Schneebesen darin auflösen. Mehl in einer zweiten Schüssel sieben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe