Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli

  100g Butter
  200g Broccoli
  1 Paprikaschote rot
  1 Paprikaschote gelb
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  200g Kohlrabi
  1cn Passierte Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  1ts Thymian
   Salz
   Pfeffer
  200g Schafskäse
  12 Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl
und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke
geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,
zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten.
Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete
Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemüse
füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten
ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Darauf den in Würfeln
geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.


Erfasser:

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemüse, Hauptspeise,
P1



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