Gemüse-Makkaroni-Auflauf
150g Makkaroni | ||
Salz | ||
3tb Dotterfrei Ei-Ersatzpulver (37,5 g) - erhältlich in Reformhäusern und Apotheken | ||
100ml Kaffeeweißer cholesterinarm | ||
100g Diät Geflügel-Schinkenwurst cholesterinarm | ||
100g Diät Camembert cholesterinarm | ||
250g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Möhren | ||
2 Stange/n Sellerie | ||
1bn Petersilie | ||
50g Diät Margarine | ||
Pfeffer | ||
1tb Semmelbrösel |
Zubereitung:
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen,
abgiessen und abtropfen lassen. Für den Guss Dotterfrei Eiersatzpulver
mit 120 ml lauwarmem Wasser und Kaffeeweisser verrühren und fünf
Minuten quellen lassen. Diät Geflügel-Schinkenwurst in Streifen und
Diät Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Tomaten oben
kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und
das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren
schälen und raspeln, Selleriestangen putzen, waschen und in schmale
Streifen schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein
hacken. 20 g Diät Margarine erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig
dünsten. Tomatenwürfel, Möhrenraspel und Selleriescheiben zufügen
und fünf Minuten schmoren lassen. Petersilie und Geflügel-
Schinkenwurststreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Die Hälfte der Makkaroni in eine flache, gefettete,
feuerfeste Form geben, die Gemüsemasse darüber verteilen und mit den
restlichen Nudeln bedecken. Guss darüber verteilen, mit Käsescheiben
belegen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die restliche Margarine in
Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas:
Stufe 4) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.
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