Kohlrabigratin mit Hähnchenbrust

  750g Kohlrabi
  0.25l Hühnerbrühe
  0.25l Milch
  40g Butter
  30g Mehl
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  500g Hähnchenbrust
  30g Ger. Käse
  40g Durchw. Speck



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben
schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabischeiben darin
zugedeckt 10 Minuten garen. Butter zerlassen, das Mehl unterrühren und
anschwitzen. Die Kochflüssigkeit vom Kohlrabi dazugiessen,
glattrühren und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets in
Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit den Kohlrabischeiben in
eine flache Form schichten. Mit Sosse begiessen. Käse darüberstreuen
und mit Speckstreifen belegen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca.
25 Minuten überbacken.



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