Gemüse-Menü
Zubereitung:
Menüvorschlag:
: Vorspeise: Tomaten-Paprika-Suppe
: Hauptgang: Gemüse-Aioli
: Dessert: Vanille-Safran-Birnen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schabzigersuppe
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen. Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben ...
Schächädaller Nytläryys (Uri)
Im Schächental wurde das "Nytläryys" für den Mittagstisch schon am Morgen zubereitet. Milch und Rahm werden ...
Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkà ...
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen. Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben ...
Schächädaller Nytläryys (Uri)
Im Schächental wurde das "Nytläryys" für den Mittagstisch schon am Morgen zubereitet. Milch und Rahm werden ...
Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe