Gemüse-Miso-Suppe
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Kartoffel | ||
50g Kürbis | ||
100g Miso, rot | ||
0.75l Fischbrühe |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die
Kartoffel waschen, schälen und in fünf Milimeter breite, fünf
Zentimeter lange Streifen schneiden. Dann in Wasser legen.
Das Kürbisfleisch waschen und in gleichgrosse Streifen wie die
Kartoffel schneiden.
Zubereitung:
Kürbis und Kartoffel in einen Topf mit der Fleischbrühe geben. 20
Minuten köcheln lassen. Etwa acht Minuten vor Ende der Garzeit die
Zwiebeln hinzufügen.
Das Miso mit etwas Brühe anrühren und zum Schluss in die Brühe
geben. Die Brühe darf dann nicht mehr kochen.
Servieren:
In vier Holzschälchen servieren.
Quelle: Das grosse Japan Kochbuch
: Zen für den Gaumen
erfasst: tom
Stichwort: Japan
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krummbierekuche (Kartoffelkuchen) mit Haselnüssen
Kartoffeln durch eine Presse drücken, Eier trennen, Eigelb und Zucker ca. 15 Minuten hellschaumig aufschlagen. Mehl, Ba ...
Krustelkuchen
1. Backofen auf 200 GardC vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein reiben. Karto ...
Krustenbraten mit Biersauce
Zuerst den Stempel von der Schwarte schneiden. Dabei das Messer sehr flach ansetzen, damit in der Schwarte kein Loch ent ...
Kartoffeln durch eine Presse drücken, Eier trennen, Eigelb und Zucker ca. 15 Minuten hellschaumig aufschlagen. Mehl, Ba ...
Krustelkuchen
1. Backofen auf 200 GardC vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein reiben. Karto ...
Krustenbraten mit Biersauce
Zuerst den Stempel von der Schwarte schneiden. Dabei das Messer sehr flach ansetzen, damit in der Schwarte kein Loch ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe