Gemüse-Mix mit Hafer'
100g Spinat | ||
3 Staudenselleriestiele | ||
100ml Gemüsesaft | ||
2 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Haferflocken,kernig |
Zubereitung:
Spinat gründlich waschen und verlesen.
Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
Beides im Entsafter entsaften.
Spinat eventuell mit dem Pürierstab fein pürieren.
Spinat-Sellerie-Mischung mit dem Gemüsesaft auffüllen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Saft in ein hohes Glas füllen und die kernigen Haferflocken
unterrühren.
2g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Rote Bete
Die Roten Bete sehr vorsichtig waschen, damit die Schale nicht verletzt wird, da sie sonst ausbluten. In reichlich Salzw ...
Eingelegte Rüebli
Karotten waschen und rüsten. Kleine Karotten ganz lassen, grössere längs halbieren bzw. vierteln. Frühlingszwiebeln ...
Eingelegte Tomaten
Wasser mit Weisswein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen las ...
Die Roten Bete sehr vorsichtig waschen, damit die Schale nicht verletzt wird, da sie sonst ausbluten. In reichlich Salzw ...
Eingelegte Rüebli
Karotten waschen und rüsten. Kleine Karotten ganz lassen, grössere längs halbieren bzw. vierteln. Frühlingszwiebeln ...
Eingelegte Tomaten
Wasser mit Weisswein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe