Gemüse-Mix mit Hafer'
100g Spinat | ||
3 Staudenselleriestiele | ||
100ml Gemüsesaft | ||
2 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Haferflocken,kernig |
Zubereitung:
Spinat gründlich waschen und verlesen.
Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
Beides im Entsafter entsaften.
Spinat eventuell mit dem Pürierstab fein pürieren.
Spinat-Sellerie-Mischung mit dem Gemüsesaft auffüllen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Saft in ein hohes Glas füllen und die kernigen Haferflocken
unterrühren.
2g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel-Gemüse-Pfanne
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und i ...
Schnitzel-Pizza vom Blech
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigke ...
Schnüsch
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wa ...
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und i ...
Schnitzel-Pizza vom Blech
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigke ...
Schnüsch
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe