Gemüse-Mix mit Hafer'

  100g Spinat
  3 Staudenselleriestiele
  100ml Gemüsesaft
  2 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1tb Haferflocken,kernig



Zubereitung:
Spinat gründlich waschen und verlesen.
Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
Beides im Entsafter entsaften.
Spinat eventuell mit dem Pürierstab fein pürieren.

Spinat-Sellerie-Mischung mit dem Gemüsesaft auffüllen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Saft in ein hohes Glas füllen und die kernigen Haferflocken
unterrühren.

2g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Rote Bete
Die Roten Bete sehr vorsichtig waschen, damit die Schale nicht verletzt wird, da sie sonst ausbluten. In reichlich Salzw ...
Eingelegte Rüebli
Karotten waschen und rüsten. Kleine Karotten ganz lassen, grössere längs halbieren bzw. vierteln. Frühlingszwiebeln ...
Eingelegte Tomaten
Wasser mit Weisswein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe