Gemüse-Nudeln

  250g Bandnudeln
   Salz
  1 gelbe Paprikaschote (200g)
  1bn Lauchzwiebeln (200g)
  4 Nackenkoteletts ('a ca. 175g)
   Pfeffer
  2tb Öl
  1 Zwiebel (50g)
  30g Butter oder Margarine
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  0.125l Brühe (Instant)



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten.
Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen und würzen. Im heissen Öl ca. 15 Minuten braten.
Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Paprika, Knoblauch und
Brühe zufügen, ca. 7 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln zugeben, 3
Minuten mitdünsten. Abgetropfte Nudeln unterheben. Kurz warm stellen.
Alles zusammen anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3440 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Moussaka aus Vigo
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Strei ...
Gemüse-Mozzarella-Terrine mit Parmaschinken
Tomatengelee: Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die frischen Tomaten ...
Gemüsemuffins
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen füllen. Zwiebel schälen und fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe