Gemüse-Nudeln

  250g Bandnudeln
   Salz
  1 gelbe Paprikaschote (200g)
  1bn Lauchzwiebeln (200g)
  4 Nackenkoteletts ('a ca. 175g)
   Pfeffer
  2tb Öl
  1 Zwiebel (50g)
  30g Butter oder Margarine
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  0.125l Brühe (Instant)



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten.
Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen und würzen. Im heissen Öl ca. 15 Minuten braten.
Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Paprika, Knoblauch und
Brühe zufügen, ca. 7 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln zugeben, 3
Minuten mitdünsten. Abgetropfte Nudeln unterheben. Kurz warm stellen.
Alles zusammen anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3440 kJoule



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