Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
Für vier Portionen: | 200g Zucchini | |
200g Champignons | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
175cb Olivenöl | ||
Salz | ||
grober Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und
Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben
bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und
Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl
zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.
* Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule
** Article: 107 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Saucen, Nudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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