Gemüseomelett

  1 Paprikaschotte rot
  1 Zwiebel
  1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  2 Eier
  2tb Sahne süss
  0.5ts Meersalz
  0.5ts Paprikapulver edelsüss
  2tb Schnittlauchröllchen
  5tb Wasser



Zubereitung:
Das Kerngehäuse der Paprikaschotte entfernen und die Schotte in feine
Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in der
Pfanne nicht zu stark erhitzen und die Paprikastreifen und die Zwiebel-
würfel darin einige Minuten bei mässiger Hitze dünsten. Das Gemüse in
der Pfanne verteilen.

Die Eier mit dem Wasser und der Sahne gut verquirlen und mit dem Meersalz
und dem Paprikapulver würzen. Die Schnittlauchröllchen darunterrühren
und die Eimasse in die Pfanne über das Gemüse giessen. Die Eimasse bei
geringer Hitzezufuhr stocken lassen. Dabei niemals umrühren!

Das Omelett auf eine Platte oder einen Topfdeckel gleiten lassen, in die
Pfanne stürzen und auch auf der anderen Seite stocken lassen.

Tip: Essen Sie zum Gemüseomelett einen frischen, neutralen oder den
Eiweissen zugeordneten Salat.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Gemüse, Omelett, Trennkost, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriesuppe
Zubereitung: die Sellerieknolle schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Sahne und etwas Mil ...
Selleriesuppe
1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2. Butter oder Margarine in einem Top ...
Selleriesuppe ( Minestra di Sadini )
Erfasser: Albert Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppe, Sellerie, Italien, P4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe