Gemüsepfanne #2

  50g Kidneybohnen
  2 rote Paprikaschoten (400g)
  2 Stangen Porree (400g)
  2 Tofuwürste (200g)
  2tb Öl
  0.25l Gemüse-Hefebrühe
  150g Schafskäse
   Vollmeersalz
   Pfeffer.



Zubereitung:
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofuscheiben im
heissen Öl kräftig anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Brühe
zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten
Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken.
Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

* aus "Für Sie" 1/93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren
Übersetzung: Pikante Hochrippe in der Kruste mit gebackenen Eierteigstäbchen Das Fleisch säubern, mit den Gewür ...
Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce
Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen ...
Rind-Kastanien-Küchlein
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggießen, abtr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe