Gemüsepfanne #2
50g Kidneybohnen | ||
2 rote Paprikaschoten (400g) | ||
2 Stangen Porree (400g) | ||
2 Tofuwürste (200g) | ||
2tb Öl | ||
0.25l Gemüse-Hefebrühe | ||
150g Schafskäse | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer. |
Zubereitung:
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofuscheiben im
heissen Öl kräftig anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Brühe
zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten
Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken.
Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 1/93
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