Gemüsepfanne #2
50g Kidneybohnen | ||
2 rote Paprikaschoten (400g) | ||
2 Stangen Porree (400g) | ||
2 Tofuwürste (200g) | ||
2tb Öl | ||
0.25l Gemüse-Hefebrühe | ||
150g Schafskäse | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer. |
Zubereitung:
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofuscheiben im
heissen Öl kräftig anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Brühe
zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten
Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken.
Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 1/93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Orangen
Pro Person etwa 2855 Joule/680 Kalorien Die Ente vorbereiten: Alle Härchen und Federreste, die vor allem unter den Flü ...
Ente mit Rotweinsauce
Die Ente mit Salz und Pfeffer einreiben und binden, in der heissen Bratbutter bei 200 bis 220 Grad unter häufigem W ...
Ente mit Tausend-Gewürzen
Die Ente gründlich unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle Federkiele entfernen, mit Küchenp ...
Pro Person etwa 2855 Joule/680 Kalorien Die Ente vorbereiten: Alle Härchen und Federreste, die vor allem unter den Flü ...
Ente mit Rotweinsauce
Die Ente mit Salz und Pfeffer einreiben und binden, in der heissen Bratbutter bei 200 bis 220 Grad unter häufigem W ...
Ente mit Tausend-Gewürzen
Die Ente gründlich unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle Federkiele entfernen, mit Küchenp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe