Gemüsepfanne #2
50g Kidneybohnen | ||
2 rote Paprikaschoten (400g) | ||
2 Stangen Porree (400g) | ||
2 Tofuwürste (200g) | ||
2tb Öl | ||
0.25l Gemüse-Hefebrühe | ||
150g Schafskäse | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer. |
Zubereitung:
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofuscheiben im
heissen Öl kräftig anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Brühe
zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten
Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken.
Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 1/93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckereinbrenne
Zucker in heissem Fett hellgelb bräunen, Mehl zugeben, goldgelb rösten, nach Belieben geschnittenen Zwiebel beifügen, mi ...
Zuckereinbrenne
Zucker in heissem Fett hellgelb bräunen, Mehl zugeben, goldgelb rösten, nach Belieben geschnittene Zwiebel beifügen, ...
Zuckererbsen'
Von den gartenfrischen Zuckererbsen die Spitzen an beiden Enden abknipsen. Butter schmelzen, die Schalotten darin glas ...
Zucker in heissem Fett hellgelb bräunen, Mehl zugeben, goldgelb rösten, nach Belieben geschnittenen Zwiebel beifügen, mi ...
Zuckereinbrenne
Zucker in heissem Fett hellgelb bräunen, Mehl zugeben, goldgelb rösten, nach Belieben geschnittene Zwiebel beifügen, ...
Zuckererbsen'
Von den gartenfrischen Zuckererbsen die Spitzen an beiden Enden abknipsen. Butter schmelzen, die Schalotten darin glas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe