Gemüsepfanne mit Pesto

  450g Tk-Mischgemüse
  1 Dose/n Mais
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  150g Dörrfleisch
  2tb Olivenöl
  200ml Gemüsebrühe
  1bn Basilikum
  5tb Pesto aus dem Glas
   Salz, Pfeffer
  1Gl Kartoffelpüree
  4tb Parmesan



Zubereitung:
Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen = lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = würfeln.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel und = Knoblauch darin
anbraten. Dörrfleisch und Gemüse dazugeben , mit Gemüsebrühe
aufgiessen und 10 min zugedeckt köcheln = lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit = Pesto mischen
und kurz vor Ende der Kochzeit unter das = Gemüse geben. Salzen und
pfeffern.

Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit = Parmesan
vermischte Kartoffelpüree reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpsteaks in Knoblauch-Minze-Marinade
Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Minze waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Beides mit dem Apfelsaft, ...
Rumpsteaks In Rotwein
1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen. 2. Butter gewürfelt ins Gefrierfach stel ...
Rumpsteaks in Rotwein
1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen. 2. Butter gewürfelt ins Gefrierfach stel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe