Gemüsepfanne mit Pesto

  450g Tk-Mischgemüse
  1 Dose/n Mais
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  150g Dörrfleisch
  2tb Olivenöl
  200ml Gemüsebrühe
  1bn Basilikum
  5tb Pesto aus dem Glas
   Salz, Pfeffer
  1Gl Kartoffelpüree
  4tb Parmesan



Zubereitung:
Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen = lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = würfeln.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel und = Knoblauch darin
anbraten. Dörrfleisch und Gemüse dazugeben , mit Gemüsebrühe
aufgiessen und 10 min zugedeckt köcheln = lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit = Pesto mischen
und kurz vor Ende der Kochzeit unter das = Gemüse geben. Salzen und
pfeffern.

Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit = Parmesan
vermischte Kartoffelpüree reichen.



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