Gemüsepfanne mit Sprossenmix

  200g Natur-Reis
  1tb Butter
  2 Zwiebeln feingehackt
  3 Knoblauchzehen gepresst
  0.5l Gemüsebrühe
  0.25l Weisswein
  400g Brokkoli
  150g Champignons
  1tb Sojasauce
  4tb Sahne, süss
  1 Tas. Linsen, Rettich und
   Bockshornklee Sprossen



Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten. Die
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben
schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und
kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.

** Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss

Erfasser: Uwe

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Gemüse, Fleischlos, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe
Gemüse putzen und kleinschneiden. Alles Gemüse in einen grossen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Lo ...
Gemüsesuppe
Zubereitung: Die Gemüsemischung mit einer Butterflocke anschwitzen, mit Gemüsebrühe und einem Schuß Weißwein ablös ...
Gemüsesuppe
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und einige Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe