Gemüsepfannkuchen
3 Karotten; Würfel | ||
3 Rettiche; Würfel | ||
3 Rote Beete; Würfel | ||
2lg Cho-Cho; geschnitten | ||
3sm Salatkartoffeln; Würfel | ||
2 Becher Kokosmilch, dick | ||
1kg Maismehl; oder Weizenmehl | ||
1lg Pepperoni | ||
Schalotten | ||
1sm Tomate | ||
0.5 Zwiebel | ||
Kräuter; nach Belieben | ||
Kokosöl; zum Backen |
Zubereitung:
Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass alles
bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und
abtropfen lassen.
Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.
Immer einen Esslöffel voll in heisses Öl in die Pfanne geben und
knusprig braun backen.
Fett abtropfen lassen und warm servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel in Tempurateig
1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatt ...
Spargel in Waldmeister-Vinaigrette
Den weissen Stangenspargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und in einem Sud aus 1/4 Ltr. Rheingau-Riesling und ...
Spargel in Weißer Sauce
Die Spargel schälen und in einem leichten Salzwasser, dem Butter und Zucker zugefügt wurde, weich kochen. Die Spargel ...
1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatt ...
Spargel in Waldmeister-Vinaigrette
Den weissen Stangenspargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und in einem Sud aus 1/4 Ltr. Rheingau-Riesling und ...
Spargel in Weißer Sauce
Die Spargel schälen und in einem leichten Salzwasser, dem Butter und Zucker zugefügt wurde, weich kochen. Die Spargel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe