Gemüsepfannkuchen

  3 Karotten; Würfel
  3 Rettiche; Würfel
  3 Rote Beete; Würfel
  2lg Cho-Cho; geschnitten
  3sm Salatkartoffeln; Würfel
  2 Becher Kokosmilch, dick
  1kg Maismehl; oder Weizenmehl
  1lg Pepperoni
   Schalotten
  1sm Tomate
  0.5 Zwiebel
   Kräuter; nach Belieben
   Kokosöl; zum Backen



Zubereitung:
Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass alles
bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und
abtropfen lassen.

Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.

Immer einen Esslöffel voll in heisses Öl in die Pfanne geben und
knusprig braun backen.

Fett abtropfen lassen und warm servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Blumenkohl
Der Blumenkohl wird in Salzwasser weichgekocht und auf einem Sieb abgetropft. Das geräucherte Fleisch wird gemahlen und ...
Gefüllter Blumenkohl (im Bratbeutel)
Die Morcheln mit warmem Wasser übergiessen und zehn Minuten stehen lassen. Morcheln kleinschneiden, in ein Sieb geben u ...
Gefüllter Blumenkohl I
Geputzten Blumenkohl 5 Min. in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen und abtropfen lassen. Gekochte Zwiebel in 1 El B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe