Ägyptischer Fellachensalat
6 Tomaten | ||
2 Peperoni; nicht scharf | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
200g Schafskäse | ||
2tb Öl | ||
10 Oliven | ||
0.5bn Petersilie | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten, Peperoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben
geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern
vermengt.
Der in kleine Würfel zerlegte Schafskäse wird mit einigen
Zwiebelringen und den Oliven als Verzierung auf dem Salat verteilt.
Wird der Salat ohne Schafskäse angerichtet, nimmt man noch Gurken und
Paprika dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenkuchen Vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgenmus
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Gewürze grob zerstossen und in ein kleines Tuch einbinden. Zwetschgen mit ...
Zwetschgen-Quark-Auflauf
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Zwetschgen in die Form legen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühre ...
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgenmus
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Gewürze grob zerstossen und in ein kleines Tuch einbinden. Zwetschgen mit ...
Zwetschgen-Quark-Auflauf
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Zwetschgen in die Form legen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe