Gemüse-Pfannkuchen
TEIG: | 200g Weizenschrot, fein | |
2l Milch | ||
500g Weizenmehl, Type 1050 | ||
5 Eier | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
1 Msp. Muskat | ||
GEMüSE: | 50g Pflanzenmargarine | |
100g Zwiebel; fein gehackt | ||
400g Gemüse; (Karotten, Sellerie, Lauch) | ||
Vollmeersalz einige Körnchen |
Zubereitung:
Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen.
Ãœbrige Zutaten zugeben und einen glatten Pfannkuchenteig herstellen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Zwiebeln und das geputzte, in feine Streifen geschnittene Gemüse in
der Margarine kernig dünsten. Mit Salz abschmecken.
Gemüse unter den Teig rühren und wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollwert-Gnocchi
Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss schälen und durch die Presse drücken. Pinienkerne rösten, dann fein m ...
Vollwert-Minestrone mit Buchweizen (Basisch)
Die Menge kann für 6-8 Personen ausreichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Butter glasig dünsten. Das kleinges ...
Vorspeisen - Gemüse-Frühlingsrollen - China
Hier handelt es sich um eine Mini-Version des bekannten Gerichtes. Man reicht sie mit Hoisin-Sauce (gibt es in gut sorti ...
Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss schälen und durch die Presse drücken. Pinienkerne rösten, dann fein m ...
Vollwert-Minestrone mit Buchweizen (Basisch)
Die Menge kann für 6-8 Personen ausreichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Butter glasig dünsten. Das kleinges ...
Vorspeisen - Gemüse-Frühlingsrollen - China
Hier handelt es sich um eine Mini-Version des bekannten Gerichtes. Man reicht sie mit Hoisin-Sauce (gibt es in gut sorti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe