Gemüse-Pfannkuchen

 
TEIG: 200g Weizenschrot, fein
  2l Milch
  500g Weizenmehl, Type 1050
  5 Eier
   Vollmeersalz einige Körnchen
  1 Msp. Muskat
 
GEMüSE: 50g Pflanzenmargarine
  100g Zwiebel; fein gehackt
  400g Gemüse; (Karotten, Sellerie, Lauch)
   Vollmeersalz einige Körnchen



Zubereitung:
Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen.

Übrige Zutaten zugeben und einen glatten Pfannkuchenteig herstellen.
Mit den Gewürzen abschmecken.

Zwiebeln und das geputzte, in feine Streifen geschnittene Gemüse in
der Margarine kernig dünsten. Mit Salz abschmecken.

Gemüse unter den Teig rühren und wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillierte Hechttranchen auf Kartoffel-Gemüsebett
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Öl mit Kerbel, Dill, Basilikum und ...
Grillierte Spargeln
Spargeln schälen, holzige Enden wegschneiden. Eine Gusseisen-Bratpfanne oder Grillpfanne zwei Minuten erhitzen. Etwas Ö ...
Grillkartoffeln
1. Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 5-7 Minuten kochen, so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe