Gemüse-Pfannkuchen
TEIG: | 200g Weizenschrot, fein | |
2l Milch | ||
500g Weizenmehl, Type 1050 | ||
5 Eier | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
1 Msp. Muskat | ||
GEMüSE: | 50g Pflanzenmargarine | |
100g Zwiebel; fein gehackt | ||
400g Gemüse; (Karotten, Sellerie, Lauch) | ||
Vollmeersalz einige Körnchen |
Zubereitung:
Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen.
Ãœbrige Zutaten zugeben und einen glatten Pfannkuchenteig herstellen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Zwiebeln und das geputzte, in feine Streifen geschnittene Gemüse in
der Margarine kernig dünsten. Mit Salz abschmecken.
Gemüse unter den Teig rühren und wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensuppe mit Kasseler
1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Ö ...
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit Gemüsebrühe angiessen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben u ...
Bohnen-Tomaten-Salat
Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp garen (max. 10 Minuten, evtl. kürzer). Die Tomaten in Spal ...
1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Ö ...
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit Gemüsebrühe angiessen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben u ...
Bohnen-Tomaten-Salat
Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp garen (max. 10 Minuten, evtl. kürzer). Die Tomaten in Spal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe