Gemüse-Pfannkuchen

 
TEIG: 200g Weizenschrot, fein
  2l Milch
  500g Weizenmehl, Type 1050
  5 Eier
   Vollmeersalz einige Körnchen
  1 Msp. Muskat
 
GEMüSE: 50g Pflanzenmargarine
  100g Zwiebel; fein gehackt
  400g Gemüse; (Karotten, Sellerie, Lauch)
   Vollmeersalz einige Körnchen



Zubereitung:
Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen.

Übrige Zutaten zugeben und einen glatten Pfannkuchenteig herstellen.
Mit den Gewürzen abschmecken.

Zwiebeln und das geputzte, in feine Streifen geschnittene Gemüse in
der Margarine kernig dünsten. Mit Salz abschmecken.

Gemüse unter den Teig rühren und wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken.


:erfasst: tom



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