Gemüse-Pfannkuchen

 
TEIG: 200g Weizenschrot, fein
  2l Milch
  500g Weizenmehl, Type 1050
  5 Eier
   Vollmeersalz einige Körnchen
  1 Msp. Muskat
 
GEMüSE: 50g Pflanzenmargarine
  100g Zwiebel; fein gehackt
  400g Gemüse; (Karotten, Sellerie, Lauch)
   Vollmeersalz einige Körnchen



Zubereitung:
Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen.

Ãœbrige Zutaten zugeben und einen glatten Pfannkuchenteig herstellen.
Mit den Gewürzen abschmecken.

Zwiebeln und das geputzte, in feine Streifen geschnittene Gemüse in
der Margarine kernig dünsten. Mit Salz abschmecken.

Gemüse unter den Teig rühren und wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensuppe mit Kasseler
1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Ö ...
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit Gemüsebrühe angiessen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben u ...
Bohnen-Tomaten-Salat
Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp garen (max. 10 Minuten, evtl. kürzer). Die Tomaten in Spal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe