Gemüsepizza I
Für ein Backblech: | 200g Magerquark | |
6tb Olivenöl 2 Eier | ||
1ts getrockneter Oregano | ||
1ts Salz | ||
300g Weizen-Vollkornmehl | ||
100g Maismehl | ||
0.75 Päckchen Backpulver | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Tomaten | ||
600g Pellkartoffeln | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
2sm Dosen Maiskörner | ||
450g Mozzarella | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren.
Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den
Quark kneten.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten
und den Teig darauf ausrollen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und
pürieren.
Das Tomatenmusmit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen.
Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmässig auf die
Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den
Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen
lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech
verteilen.
Die Pizza ca. 30 Minuten backen.
** Gepostet von Ralf Keldenich
Date Sun, 23 Jul 1995
Erfasser: Ralf
Datum: 18.09.1995
Stichworte: Pizza, Kinder
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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